sexta-feira, 30 de outubro de 2009

O início



Iniciei o regime numa sexta feira, dia 16/10/2009, com 116 kg, um monte pra quem mede apenas 1.65m, arredondando pra mais...

Cardápio em mãos....Ai...é hora de respirar fundo e seguir. Mal humor no primeiro dia. No segundo. E no terceiro. No quarto dia me senti mais animada, e no final de uma semana, quase 3kg a menos, sem medicação alguma.

Minha filha Giovana, 12 anos, tambem está seguindo uma dieta especial, iniciou com 56 kg e em uma semana, enxugou 2,7Kg, com uma força de vontade invejável. Parabéns Gi!

Como tenho propensão à diabetes, e uma resistência metabólica acentuada, (falarei disso adiante...)o doce, pão e massas estão fora do cardápio, por hora, sendo a proteína nesta etapa mais valorizada, acrescida porém de frutas, leites e verduras.

Um cardápio típico da 1ª Semana:

Desjejum - Suco de Clorofila (couve batida com gengibre e limão, com adoçante) - Energizante.

Café da manhã - Omelete de presunto c/ café preto ou suco diet.

Lanche da manhã - uma fruta ou uma porçao de gelatina ou um suco natural com adoçante.

Almoço - Carnes à vontade, salada verde à vontade, um pires de brocolis refogado

Lanche da tarde
- Um mix ( 50g) de oleaginosas (castanha do pará, castanha de caju, avelã, nozes, etc)

17 horas - uma fruta ou um iogurte diet.

Jantar - Sopa de carne com legumes verdes.

Ceia - Chá de capim cidreira com adoçante.

Dá pra dizer que fooooome não passa....rssss...
O que a gente estranha é a qualidade da comida, pra quem está acostumado com bolos, tortas, doces, muito pão no café da manhã, arroz, feijão, massas, pizzas....É pior que o "No Limite".

Beijos e bom FDS!


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